Топ-100 Домашний чесночный хлебушек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний чесночный хлебушек: пошаговый рецепт

03.11.2023

Домашний чесночный хлебушек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Гренки или бутерброды, сэндвичи или канапе. А попробуйте вот такой вкусный хлебушек по моему рецепту! Ешьте его сразу после приготовления, уверяю, равнодушных не останется.

Ингредиенты

  • Вареная свинина — 400 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Красный жгучий перец — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Сахар — 1 Долька (ч. л.)
  • Оливковое масло — 8 ст. л.
  • Уксус 3% — 1 ст. л.
  • Чеснок, зелень
  • Соль
  • Капуста — 1 Часть (Лист)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте и нарежьте петрушку, почистите и измельчите чеснок. Добавьте в миску петрушку, 4 ст. л.мягкого сливочного масла, чеснок, оливковое масло и соль по вкусу.

2

Тщательно перемешайте.

3

Разрежьте буханку пополам, а затем каждую часть ещё вдоль. Намажьте чесночной смесью нарезанный хлеб. Выложите хлеб на противень.

4

Поставьте противень в заранее разогретую до 200 ℃ духовку и выпекайте в течение 10 мин. , пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.

5

Разрежьте хлеб кусочками и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту