Домашние колбаски из свинины
Ни для кого не секрет, что сегодня колбасы не соответствуют вкусу, составу и аромату оригинальных мясных продуктов. В этом рецепте я покажу вам рецепт приготовления натуральной вкусной колбасы.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 гр.
- Солёный огурец — 2 шт.
- Сыр — 80 гр.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите все мясо на противень, накройте полиэтиленовой пленкой и отправьте замораживаться 1, часа. Оно должно быть очень холодным, но не полностью замороженным.
Минимум за 30 мин. до использования положите все части мясорубки в морозильную камеру.
Тщательно промойте свиные кишки в теплой воде. Оставьте свиные кишки отмокать в теплой воде (30 ℃) в течение 1 часа или пока они не станут мягкими и гладкими. Пусть кишки находятся в воде до момента, когда их нужно будет наполнять.
Возьмите мясо из морозильника (22 г свинины и 22 г говядины), нарежьте кубиками и переместите в большую миску. Остальное мясо и бекон нарежьте кусочками покрупнее (длиной в см), чтобы они могли легко пройти через мясорубку.
Возьмите большую миску. Настройте мясорубку и измельчите сначала мясо, а затем туда же перемелите бекон.
Посыпьте мясо приправами и перемешайте вручную в течение 30 секунд, затем добавьте 1 стакан воды и перемешивайте мясо вручную в течение 1 мин. , до тех пор, пока смесь не станет держать форму.
Накройте крышкой и охладите фарш для колбасы. Тем временем, можете почистить мясорубку.
На кишку наденьте специальную насадку и начинайте равномерно заполнять кишку мясом. Следите, чтобы она не порвалась, и не наполняйте ее слишком плотно. Конец кишки перевяжите х/б ниткой.
Прежде чем варить или обжаривать колбасу, при необходимости аккуратно проткните оболочку в нужных местах, чтобы вышел лишний воздух.
На форму для выпечки положите пергаментную бумагу, обрезая лишние края, чтобы она не свисала. Поместите колбасу на бумагу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 1 градусах в течение 1 часа.
1Через час слейте избыток жидкости с формы. Переверните колбасу и выпекайте мин.. Затем снова переверните колбасу и запекайте ещё мин. или до золотистого цвета. Колбаса может храниться в холодильнике в течение 3- дней или замораживается на срок до 3 месяцев.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту