Топ-100 Домашние колбаски для гриля: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние колбаски для гриля: пошаговый рецепт

03.11.2023

Домашние колбаски для гриля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.

Ингредиенты

  • Макароны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сливки 30% — 1 Стакан
  • Сыр твердый жирный — 350 гр. (типа "Чеддера")
  • Пармезан — 50 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.

3

Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.

4

Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.

5

На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по -6 мин. .

6

До золотистого цвета.

7

Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту