Домашние колбаски для гриля
Хочу показать вам оригинальный рецепт приготовления домашних колбасок для гриля. Их можно готовить как на сковороде гриль, так и на мангале. Это также хороший вариант для выезда на природу.
Ингредиенты
- Макароны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Сливки 30% — 1 Стакан
- Сыр твердый жирный — 350 гр. (типа "Чеддера")
- Пармезан — 50 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Делаем фарш. К нему добавляем специи, измельченный чеснок. Все хорошенько перемешиваем.
Я беру уже готовые к использованию кишки, начиняю их фаршем, перевязываю каждые 10 см. Если есть воздух - прокалываю.
Готовые колбаски можно хранить в морозилке. Вы также можете проварить их в подсоленной воде.
На гриле они получаются более румяными и ароматными, чем в духовке. Обжариваем с каждой стороны по -6 мин. .
До золотистого цвета.
Готовые домашние колбаски на гриле подаем с овощами и разными соусами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту