Топ-100 Домашние глазированные сырки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние глазированные сырки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Домашние глазированные сырки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Невозможно устоять, чтобы не купить в магазине глазированных сырков, проходя мимо них. Поэтому я хочу поделиться, как приготовить глазированные сырки дома из творога, будет вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

  • Творог — 500 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Молоко — 250 мл. (в помадку)
  • Картофельный крахмал — 1 ст. л. (в помадку)
  • Какао — 3 ст. л. (в помадку)
  • Желатин — 15 гр. (в помадку)
  • Масло — 15 гр. (в помадку)
  • Сахар — 100 гр. (в помадку)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Желатин залейте водой комнатной температуры и оставьте, чтобы он набухал.

2

Творог перебейте в блендере, чтобы он стал кремообразный, нежный.

3

4 белка взбейте в густую пену. После этого добавьте ваниль и частями вводите сахар, не выключая миксер. Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

4

В белки несколькими приемами вводите перебитый творог. Перемешивайте миксером на высокой скорости не менее мин. .

5

Прямоугольную форму застелите пергаментом и выложите туда крем. Ровно распределите по всей форме и немного ею постучите, чтобы выровнять массу. Поставьте форму в горячую духовку, разогретую до 180 ℃, на 1 мин. .

6

Для приготовления помадки в молоко отправьте желатин и варите его до полного растворения. Затем отправьте туда сахар, крахмал, какао и 4 желтка, уменьшите огонь. Помешивайте массу венчиком до загустения.

7

Когда помадка загустела и комочки растворились, добавьте кусочек сливочного масла и поставьте, чтобы она полностью остыла.

8

Извлеките запеченный творог из формы и поставьте остывать. Форму со всех сторон оберните пищевой пленкой и вылейте в нее половину шоколадной помадки. Разровняйте.

9

Творог разрежьте на 2 части и переложите в форму, а сверху вылейте оставшуюся помадку и разровняйте. Отправьте всё в холодильник на 2 часа.

10

Извлеките сырок из формы, отделите от пленки и нарежьте удобными кусочками. Готово 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту