Домашнее масляное печенье
Захотелось чего-нибудь к чаю? Нет ничего проще! Масляное печенье получается мягким и рассыпчатым, хранится долго и не черствеет. Готовится очень просто, а главное, быстро. Приятного чаепития!
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Сахарная пудра — 130 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было хорошо размягченным.
Сливочное масло, сахарную пудру и ванилин соедините в чаше, перемешайте миксером до однородности. Добавьте яйцо, взбейте.
Добавьте просеянную муку, замесите мягкое тесто.
Тесто можно отсадить на пергамент для выпечки с помощью кондитерского мешка или шприца.
Или раскатать между пергаментом в прямоугольный пласт, толщиной 0, - 1 см. Вырубите с помощью формочек печенье. Запекайте печенье в разогретой до 200 ℃ духовке в течение 10 мин. .
Остудите печенье.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту