Топ-100 Диетический чизкейк: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетический чизкейк: пошаговый рецепт

02.11.2023

Диетический чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный чизкейк. Я много встречала диетических чизкейков, но обычно с печеньем. Видела чизкейк даже на маце. Он действительно должен быть легким и без печенья.

Ингредиенты

  • Треска — 800 гр. (филе)
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Петрушка — 4 шт.
  • Укроп свежий — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чизкейк диетический должен быть легким. Многие делают их с использованием печенья или пекут мучные коржи. Я предпочитаю легкость продукта, вообще не использую муку. Итак, в миску вбиваем яйца, добавляем сахар (от до 6 ст. ложек), разрыхлитель, можно добавить немного соли.

2

Все продукты взбиваем до пышной пены.

3

Добавляем творог. Я не перетираю творог сквозь сито, ибо люблю крупинки.

4

Добавляем манку и замешиваем однородное тесто.

5

В отдельную миску отложите половину теста. Добавьте какао и перемешайте.

6

Форму для выпечки застелить пергаментом (дно), стенки смазать маслом. Выложить шоколадное тесто в форму и разровнять.

7

Сверху залить белым тестом. Разровнять. Белое тесто будет немного жиже, ибо какао дает плотность массе.

8

Разогрейте духовку до 200 ℃ и запекайте чизкейк 30 мин. до готовности. На поверхности появится румянец. Слегка остывший чизкейк подайте к столу нарезанным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту