Топ-100 Десерт «Овца» без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Десерт «Овца» без выпечки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Десерт "Овца" без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень симпатичный десерт в виде овцы, который подойдет к любому детскому празднику или на Новый год Овцы! "Овечки" готовятся из зефира, орешков в шоколаде, кокосовой стружки и других ингредиентов.

Ингредиенты

  • Хлеб бородинский — половина шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Столовую ложку сахарной пудры смешайте с чайной ложкой воды. Получится однородная клейкая масса, с помощью которой мы будем собирать "овечку". Теперь делаем ножки. С помощью ножниц порежьте на четыре части: крупный зефир, сладкие палочки и лакрицу.

3

На сладкие палочки нанизываем кусочки лакрицы и зефира, получаются ножки. Из крупного зефира собирает тело и голову с ушками овечки, все соединяем с помощью сладких палочек. Глазки - орешки в шоколаде.

4

Собранную овечку обмазываем сахарной массой и присыпаем кокосовой стружкой. Таким образом получается шерсть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту