Десерт "Овца" без выпечки
Очень симпатичный десерт в виде овцы, который подойдет к любому детскому празднику или на Новый год Овцы! "Овечки" готовятся из зефира, орешков в шоколаде, кокосовой стружки и других ингредиентов.
Ингредиенты
- Хлеб бородинский — половина шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Столовую ложку сахарной пудры смешайте с чайной ложкой воды. Получится однородная клейкая масса, с помощью которой мы будем собирать "овечку". Теперь делаем ножки. С помощью ножниц порежьте на четыре части: крупный зефир, сладкие палочки и лакрицу.
На сладкие палочки нанизываем кусочки лакрицы и зефира, получаются ножки. Из крупного зефира собирает тело и голову с ушками овечки, все соединяем с помощью сладких палочек. Глазки - орешки в шоколаде.
Собранную овечку обмазываем сахарной массой и присыпаем кокосовой стружкой. Таким образом получается шерсть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту