Топ-100 Деруны из моркови: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Деруны из моркови: пошаговый рецепт

03.11.2023

Деруны из моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Морковные деруны со сметанным соусом – это вкусно, полезно и сытно. Можно приготовить их на завтрак, к обеду, на ужин. Даже дети съедят их с удовольствием. Расскажу, как приготовить деруны из моркови.

Ингредиенты

  • Ламинарии — 5 гр. (сухие)
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 0,5 шт.
  • Вода — 130 мл.
  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Агар-агар — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В воде растворите семена льна, оставьте на -10 мин. для набухания. Очистите морковь и натрите ее терке, на мелкой терке натрите зубчики чеснока. Смешайте овощи, добавьте измельченную зелень, соль и специи, муку, семена льна.

2

Сковороду отправьте на огонь, разогрейте ее с двумя столовыми ложками оливкового масла, выложите деруны и обжаривайте их по несколько мин. с каждой стороны.

3

Выложите готовые деруны в тарелку, подавайте со сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту