Деревенская яичница
Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!
Ингредиенты
- Сгущенное молоко — 1 шт. (банка)
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 3 Стакана (+4 столовые ложки в крем)
- Сода — 1 ч. л. (гашеная уксусом)
- Молоко — 500 мл.
- Сахар — 1,5 Стакана
- Пачка ванильного сахара — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты, приступим!
Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.
К почти готовому картофелю добавьте лук, жарьте до готовности. Посолите.
Сделайте три углубления, вбейте яйца, посолите, поперчите.
Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару мин. снимите с огня, но крышку не открывайте ещё несколько мин. , чтобы запарились яйца.
Деревенская яичница готова!
Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту