Топ-100 Деревенская яичница: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Деревенская яичница: пошаговый рецепт

02.11.2023

Деревенская яичница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Яичница, По-деревенски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Деревенская яичница - особенное блюдо, сытное и вкусное, наполненное приятными воспоминаниями о бабушке и деревне, о лете... Вариантов его приготовления множество, я думаю у каждого найдется свой любимый рецепт деревенской яичницы. Я расскажу вам как я помню, приступим!

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко — 1 шт. (банка)
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 3 Стакана (+4 столовые ложки в крем)
  • Сода — 1 ч. л. (гашеная уксусом)
  • Молоко — 500 мл.
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Пачка ванильного сахара — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, приступим!

2

Картофель очистите от кожуры, промойте под холодной водой, порежьте брусочками. Отправьте в горячее масло и жарьте на среднем огне до полуготовности. Луковицу очистите и нарежьте полукольцами.

3

К почти готовому картофелю добавьте лук, жарьте до готовности. Посолите.

4

Сделайте три углубления, вбейте яйца, посолите, поперчите.

5

Положите колечки помидоров, притрусите зеленью, накройте крышкой и через пару мин. снимите с огня, но крышку не открывайте ещё несколько мин. , чтобы запарились яйца.

6

Деревенская яичница готова!

7

Угощайтесь!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту