Топ-100 Цыплёнок «Кассиатор»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыплёнок «Кассиатор»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Цыплёнок "Кассиатор"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!

Ингредиенты

  • Мука — 1 Стакан
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте мин. с каждой стороны.

2

В это время нарежьте мелкими кубиками лук и перец, а грибы нарежьте слайсами.

3

После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 мин. .

4

Потом добавьте каперсы и оливки. Перемешав, тушите всё вместе пару мин. .

5

Далее выложите курицу в сковороду и влейте бульон.

6

Тушите блюдо без крышки в течение 20-ти мин.. В конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Всё готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту