Цыплёнок "Кассиатор"
Курица или цыплёнок не может надоесть, если вы пробуете новые рецепты. Ищите вдохновение в разных кухнях мира, ведь птицу готовят повсюду. В этот раз мой выбор пал на итальянский вариант. Читайте!
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Сметана — 100 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой сковороде разогрейте масло. Бёдра натрите солью с перцем. Затем выложите их в масло и обжарьте мин. с каждой стороны.
В это время нарежьте мелкими кубиками лук и перец, а грибы нарежьте слайсами.
После этого уберите курицу из сковороды, а вместо неё добавьте нашинкованные ингредиенты. Готовьте их в течение 10 мин. .
Потом добавьте каперсы и оливки. Перемешав, тушите всё вместе пару мин. .
Далее выложите курицу в сковороду и влейте бульон.
Тушите блюдо без крышки в течение 20-ти мин.. В конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Всё готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту