Цыплята "Ришелье"
Вас, как всегда, мучает вопрос - "что приготовить к праздничному столу?" Подскажу хороший рецептик! Цыплята "Ришелье" - отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 гр.
- Творог — 150 гр.
- Сахар — 35 гр.
- Ванилин — 5 гр.
- Молоко — 40 мл.
- Курага — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты.
Смазываем противень маслом.
Кладем порезанную дольками морковь.
Наверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. Сверху распределяем сметану и воду.
Присыпаем измельченной зеленью.
Цыплят разделываем и подготавливаем для выпечки, удалив лишние части.
Натираем цыплят солью и выкладываем сверху на овощи.
Покрываем цыплят фольгой и кладем в духовку на 40 мин.. Температура 200 ℃.
Через 40 мин. уберите фольгу и тушите ещё 2 мин. без нее.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту