Топ-100 Цыплята «Ришелье»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыплята «Ришелье»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Цыплята "Ришелье"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вас, как всегда, мучает вопрос - "что приготовить к праздничному столу?" Подскажу хороший рецептик! Цыплята "Ришелье" - отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Творог — 150 гр.
  • Сахар — 35 гр.
  • Ванилин — 5 гр.
  • Молоко — 40 мл.
  • Курага — 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Смазываем противень маслом.

3

Кладем порезанную дольками морковь.

4

Наверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. Сверху распределяем сметану и воду.

5

Присыпаем измельченной зеленью.

6

Цыплят разделываем и подготавливаем для выпечки, удалив лишние части.

7

Натираем цыплят солью и выкладываем сверху на овощи.

8

Покрываем цыплят фольгой и кладем в духовку на 40 мин.. Температура 200 ℃.

9

Через 40 мин. уберите фольгу и тушите ещё 2 мин. без нее.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту