Топ-100 Цыпленок в духовке (в рукаве): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок в духовке (в рукаве): пошаговый рецепт

02.11.2023

Цыпленок в духовке (в рукаве)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве).

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1,5 кг.а
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло — 2 ст. л. (растительное или оливковое)
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.

2

В миску положите майонез (2-3 столовые ложки), чеснок пропустите через пресс, добавьте соль и перемешайте.

3

Натрите цыпленка смесью и выложите в рукав для запекания. Заверните плотно края и отправьте в разогретый заранее до 180 ℃ духовой шкаф на 30-3 мин. .

4

Готового цыпленка достаньте из духовки и из рукава. Разделите его порционно и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Лучше подавайте блюдо горячим,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту