Цыпленок в духовке (в рукаве)
Обожаю готовить курочку (цыпленка) в рукаве, мясо получается сочным. Можно сделать ее румяной, если открыть рукав в самом конце запекания. Расскажу, как приготовить цыпленка в духовке (в рукаве).
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1,5 кг.а
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Горчица — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло — 2 ст. л. (растительное или оливковое)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Цыпленка хорошенько вымойте и вытрите насухо салфетками.
2
В миску положите майонез (2-3 столовые ложки), чеснок пропустите через пресс, добавьте соль и перемешайте.
3
Натрите цыпленка смесью и выложите в рукав для запекания. Заверните плотно края и отправьте в разогретый заранее до 180 ℃ духовой шкаф на 30-3 мин. .
4
Готового цыпленка достаньте из духовки и из рукава. Разделите его порционно и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Лучше подавайте блюдо горячим,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту