Топ-100 Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла: пошаговый рецепт

03.11.2023

Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления цыпленка с грибами и сыром Моцарелла. Вкус этого волшебного блюда запомнится Вам надолго, и Вы его приготовите не один раз! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Индейка — 6 кг.
  • Масло сливочное — 75 гр. (для маринада)
  • Мед — 2 ст. л. (для маринада)
  • Соевый соус — 3 ст. л. (для маринада)
  • Лимонный сок — 3 ст. л. (для маринада)
  • Чеснок сушеный порошок — 1,5 ст. л. (половина - для маринада)
  • Лук сушеный порошок — 1 ст. л. (для маринада)
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Бульон куриный — 150 мл. (для маринада)
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Острый соус "Табаско" — 1 ч. л. (для маринада)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нагреть духовку до 360 ℃ по Фаренгейту.

2

Выкладывать половину грибов на противень. Макать куски цыпленка во взбитые яйца, затем катать в панировочных сухарях.

3

В сковороде растапливать масло на среднем огне. Обжарить кусочки цыпленка с двух сторон, положить на грибы и сверху ещё положить сыр Моцарелла нарезанный ломтиками. Добавить куриный бульон в противень.

4

Печь в духовке примерно 30-3 мин. , или до тех пор, пока сок из кусков цыпленочка не станет прозрачным.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту