Топ-100 Cвиные ушки жареные с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cвиные ушки жареные с луком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Cвиные ушки жареные с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.

Ингредиенты

  • Креветки — 300 гр.
  • Сливки 35% — 100 гр.
  • Фетучини (или тальятелле)
  • Пармезан — 150 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Сушеные травы
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить свиные ушки жареные с луком?

2

Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.

3

Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.

4

Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.

5

В сковороде нагрейте ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.

6

Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.

7

Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.

8

Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.

9

Свиные ушки жареные с луком готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту