Cвиные ушки жареные с луком
Cвиные ушки жареные с луком - простой в приготовлении салат. Лук мы подадим синий, свежий, а также добавим шпината, чтобы он связал все ингредиенты в единое целое. Уши отварим и обжарим на масле.
Ингредиенты
- Креветки — 300 гр.
- Сливки 35% — 100 гр.
- Фетучини (или тальятелле)
- Пармезан — 150 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сушеные травы
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить свиные ушки жареные с луком?
Уши надо тщательно почистить и хорошенько вымыть.
Обработанные уши выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь понизьте (вода должна слабо кипеть) и варите в течение двух часов. Снимайте пенку. В конце варки добавьте лавровый лист. Готовые ушки остудите прямо в бульоне. Затем вытащите и дайте им стечь.
Уши нарежьте тонкими полосками, посолите, поперчите.
В сковороде нагрейте ложек растительного масла. Выложите ушки и, постоянно помешивая, обжарьте.
Луковицу почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Шпинат и петрушку промойте и просушите бумажным полотенцем. Шпинат нарежьте или порвите. Петрушку ищмельчите ножом.
Остывшие обжаренные ушки выложите в глубокую миску, добавьте зелень, лук, растительное масло, соль, перец, если желаете, лимонного сока. Перемешайте.
Свиные ушки жареные с луком готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту