Цветная капуста по-корейски
Мы давно привыкли к моркови по-корейски, но похожую закуску можно приготовить и с цветной капустой. Лично мне такой вариант нравится даже больше. Она получается пряной, хрустящей и очень вкусной.
Ингредиенты
- Лук репчатый — 4 шт.
- Филе тиляпии — 7 шт.
- Соль, перец
- Сливки 20% — 150 гр.
- Хлеб — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр тертый — 2 ст. л.
- Масло растительное — 20 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разберите на соцветия. Отварите в кипящей воде мин. .
Морковь натрите на терке для корейской моркови. Чеснок нарежьте кружками.
Для маринада добавьте в воду сахар, соль, уксус и растительное масло. Доведите до кипения и варите мин. .
В большую миску выложите вареную цветную капусту и чеснок. Сверху всыпьте приправу для моркови по-корейски и добавьте морковь.
Залейте горячим маринадом. Аккуратно размешайте и оставьте мариноваться на -6 часов.
Цветная капуста по-корейски готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту