Топ-100 Cуп рыбный сливочный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cуп рыбный сливочный: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cуп рыбный сливочный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Cуп рыбный сливочный готовить мы будем по очень вкусному рецепту с использованием красной рыбы, креветок, свежего помидора, зелени, моркови и лука. Очень вкусный, свежий и по-настоящему роскошный суп.

Ингредиенты

  • Клюква — 300 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Ядра грецких орехов — 100 гр.
  • Лимонный сок — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

2

В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения (не солим). В него кладем кусок рыбы и варим примерно 1 мин. , не перемешивая. затем куски аккуратно достаем из бульона и откладываем в сторону.

3

Параллельно разогреваем сковородку, добавляем на нее сливочного масло и обжариваем до прозрачности лук.

4

Затем к луку добавляем морковь, натертую на средней терке. Кладем немного мускатного ореха, молотый имбирь, подсаливаем. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 1 мин. .

5

Затем к тушенным овощам добавляем мелко нарезанный помидор. Помидор заранее опустить в кипяток на минутку, снять шкурку и удалить семена.

6

Затем тушим ещё примерно мин. и вливаем сливки. Когда сливки начинают закипать, отключаем заправку.

7

В бульон (без рыбы) кладем мелко нарезанный укроп и базилик, доводим до кипения. Затем в кипящую воду кладем очищенные креветки.

8

Затем добавляем тушенные овощи. Снова доводим до кипения и варим ещё примерно 10 мин.. Посолить и поперчить по вкусу. Наш прекрасный суп готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту