Топ-100 Цукини в воке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цукини в воке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Цукини в воке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это одно из самых простых и экономичных блюд, которые только можно приготовить в воке. Такие кабачки могут быть сочным гарниром к мясу или рыбе, а также интересной и невероятно вкусной закуской.

Ингредиенты

  • Копченый угорь — 180 гр.
  • Рис для суши — 80 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Рисовый уксус — 60 мл.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Семена кунжута — 20 гр.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Этот простой рецепт цукини в воке прежде всего, конечно, посвящен всем любителям азиатской кухни, поскольку здесь вы встретите классическое сочетание вкусов характерное для нее. Однако не только отличный вкус я хочу отметить в этом блюде, но и то, что делается оно очень быстро, а продуктов, чтобы приготовить цукини в воке в домашних условиях, понадобится совсем немного.

2

Цукини хорошенько промываем и, не очищая его от кожуры, нарезаем кабачок на кубики шириной примерно 1,-2 см.

3

В вок наливаем растительное масло и ставим его на огонь, затем опускаем в разогретое масло нарезанный цукини и жарим его мин.. После этого добавляем к цукини соевые ростки, перемешиваем все и жарим ещё мин.

4

Затем мы добавляем к овощам томатную пасту, соевый соус по вкусу, сахар, измельченный чеснок и острый перец, опять все перемешиваем и готовим блюдо -10 мин. , после чего снимаем его с огня.

5

Цукини в воке готовы, и их можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту