Cтейк из акулы
Не думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом это и без того несложное блюдо получится сделать даже у новичка на кухне.
Ингредиенты
- Вода — 3 Стакана
- Крупа пшенная — 1 Стакан
- Молоко соевое — 4 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Яблоко — 1 шт.
- Груша — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Фруктоза — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Под проточной водой как следует вымыть, а затем просушить стейки.
Нарезать тонкими ломтиками лимон и выложить сверху. Накрыть пищевой пленкой и отправить рыбу в холодильник примерно на 30 мин. .
Когда стейк из акулы в домашних условиях немного пропитался, можно посолить его и добавить самых разнообразных специй по вкусу.
На сковороду выложить кусочек сливочного масла и растопить.
Очистить чеснок и измельчить. Выложить на сковороду и обжарить буквально 1 минуту.
Выложить стейк на и жарить на среднем огне.
Сколько жарить стейк зависит от толщины кусочка и температуры. Как сделать стейк из акулы равномерно прожаренным и не сухим? Важно перевернуть его только 1 раз.
В процессе можно добавить на сковороду ещё масла, а также немного сока лимона и тертой цедры для дополнительного аромата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту