Топ-100 Cоус итальянский для спагетти: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cоус итальянский для спагетти: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cоус итальянский для спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Горячие блюда, Спагетти, Томатный соус
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рекомендую вам попробовать мой простенький, но такой аппетитный вариант, как приготовить соус итальянский для спагетти. Вкусный, быстрый и всегда идеальный.

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 500 гр.
  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сметана — 150 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Фасоль консервированная — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой, весьма стандартный для итальянской кухни, набор ингредиентов нам необходим.

2

Для начала очистите шалот и чеснок, измельчите. Помидорки вымойте, обсушите как следует и при необходимости нарежьте. Если есть под рукой свежий базилик, используйте его, а если нет, то подойдет и сушеный.

3

На сковороду налейте немного оливкового масла и поставьте на огонь. Отдельно в кастрюлю налейте воду для макарон.

4

В разогретое масло выложите лук. Обжарьте буквально минутку.

5

Затем выложите чеснок. В данном случае в рецепт приготовления соуса итальянского для спагетти его используется довольно много, что придает не только вкус, но и восхитительный аромат.

6

Еще через минутку можно выложить на сковороду примерно половину помидоров.

7

И немного базилика. Все аккуратно перемешайте и оставьте соус на среднем огне. Помидоры должны стать мягкими.

8

Когда помидоры отдали свой сок можно выложить оставшуюся половину. Их мы уже не будем выжаривать, а лишь немного прогреем на сковороде. Добавьте горсть Пармезана, перемешайте все.

9

Когда соус итальянский для спагетти в домашних условиях готов можно выложить в сковороду отваренные макароны и все перемешать. Через минуту снимите сковороду с огня и сразу подавайте блюдо к столу, присыпав сыром и базиликом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту