Cоленая скумбрия
Соленая скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается намного лучше и вкуснее, чем магазинная. Рыбная закуска выйдет нежной, соленой, с приятным пряным ароматом. И готовить просто.
Ингредиенты
- Фасоль красная — 200 гр.
- Вода — 0,5 Литра
- Свекла — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Изюм — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л. (для жарки)
- Петрушка — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Если рыба замороженная, то ее необходимо разморозить в холодильнике. Затем разрезаем скумбрию вдоль позвоночника и удаляем хребет, голову и хвост.
Убираем внутренности и все кости. Затем аккуратно промываем филе и хорошо просушиваем.
Дальше смешиваем соль, паприку, горчицу, молотый душистый перец и нарезанный лавровый лист.
Посыпаем филе смесью, а чеснок нарезаем на пластинки и выкладываем на одну половину скумбрии.
Складываем одну половину филе на вторую и сверху снова посыпаем пряной смесью.
Плотно заворачиваем рыбу в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару часов, а затем в морозильную камеру минимум на 24 часа.
Достаем соленую скумбрию и размораживаем в холодильнике. Затем нарезаем на кусочки и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту