Чизкейк без выпечки
Ингредиенты
- Масло сливочное — 180 гр.
- Сыр творожный сливочный — 800 гр.
- Печенье сахарное — 300 гр.
- Молоко сгущенное с сахаром — 380 гр.
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Ванилин — ⅓ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью блендера или скалки.
2
Добавьте в крошку растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте.
3
Дно формы закройте пекарской бумагой.
4
В форму выложите равномерным слоем подготовленную крошку и равномерно утрамбуйте.
5
Поместите форму в морозильную камеру на 15 мин..
6
В творожный сыр добавьте сгущенное молоко, лимонный сок, ванилин и перемешайте до однородного состояния.
7
Выложите творожную массу в форму на слой крошки и разровняйте.
8
Накройте чизкейк пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3 ч..
9
Украшайте готовый чизкейк свежими ягодами, тертым шоколадом или орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту