Топ-100 Чизкейк с творогом без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк с творогом без выпечки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чизкейк с творогом без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!

Ингредиенты

  • Яблоко — 1 шт.
  • Грецкие орехи — 50 гр.
  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Сельдерей — 3 шт. (стебель)
  • Майонез — 1,5 ст. л.
  • Консервированный ананас — 100 гр.
  • Соль и черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и перемешиваем с размягченным сливочным маслом.

2

Теперь мы выкладываем приготовленную основы на дно формы и разравниваем, не забываем оставить небольшие бортики. Ставим форму с основой в холодильник.

3

Творог выкладываем в кастрюльку, добавляем яйцо, соду и сливочное масло, перемешиваем все ингредиенты.

4

Далее нам необходимо прогреть эту массу на водяной бане и варить до тех пор, пока она не станет однородной по консистенции.

5

Перекладываем творожную массу в блендер, добавляем сахарную пудру и взбиваем. Затем соединяем приготовленную смесь с вишневым вареньем и перемешиваем.

6

И переливаем наш крем на основу из печенья, накрываем краями пленки и ждем, пока он немного остынет.

7

Теперь отправляем в холодильник до полного застывания, то есть на 10-12 часов.

8

Вот такая красота и вкуснота получается в итоге.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту