Чизкейк на бисквите
Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Молоко 2,5% — 1,5 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.
Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.
Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.
Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.
Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.
Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, мин. на 40.
Готовый чизкейк полностью остудите.
На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту