Топ-100 Чизкейк на бисквите: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк на бисквите: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чизкейк на бисквите

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите сочетание творога и шоколада, то рекомендую приготовить этот очень вкусный и в меру влажный пирог. Отличный выбор к чаю или кофе. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

  • Молоко 2,5% — 1,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления шоколадного бисквитного теста взбейте яйца с 120 г сахара.

2

Не переставая взбивать, введите воду и растительное масло.

3

Затем добавьте муку, соду, ванилин и растопленные 50 г шоколада.

4

Выложите тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой.

5

Творог соедините с творожным сыром. Добавьте 30 г сахара, крахмал и ванилин. Взбейте все вместе.

6

Вылейте творожную начинку по шоколадному бисквиту. Поставьте в духовку, разогретую до 180 ℃, мин. на 40.

7

Готовый чизкейк полностью остудите.

8

На этом этапе можно остановиться и уже подать чизкейк к столу. Но будет гораздо вкуснее, если верх полить десерт растопленным шоколадом, достаточно будет 100 г. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту