Чизкейк из рикотты без выпечки
Ингредиенты
- Сметана — 400 гр.
- Печенье — 400 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сгущенка — 200 гр.
- Желатин — 3 ст. л.
- Рикотта — 400 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчаем в блендере или скалкой.
2
Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.
3
На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 мин. для застывания.
4
Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.
5
Замочите желатин на мин. в холодной воде, а затем прогрейте до полного растворения.
6
Желатин процедите и введите в сметанную массу, тщательно перемешивая.
7
Приготовленной массой наполняем форму с печеньем. Снова ставим в холодильник для застывания на 2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту