Топ-100 Чизкейк из рикотты без выпечки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк из рикотты без выпечки

30.10.2023

Чизкейк из рикотты без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сметана — 400 гр.
  • Печенье — 400 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сгущенка — 200 гр.
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Рикотта — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенье измельчаем в блендере или скалкой.

2

Измельченное печенье смешайте с растопленным сливочным маслом, до однородной массы.

3

На дно формы для чизкейка выкладываем печенье и хорошенько его утрамбовываем. Убираем в холодильник на 30 мин. для застывания.

4

Смешайте молоко и сметану, а затем слегка их подогрейте и добавьте рикотту. Всю массу взбиваем 1 минуту.

5

Замочите желатин на мин. в холодной воде, а затем прогрейте до полного растворения.

6

Желатин процедите и введите в сметанную массу, тщательно перемешивая.

7

Приготовленной массой наполняем форму с печеньем. Снова ставим в холодильник для застывания на 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту