Топ-100 Чизкейк без выпечки с желе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк без выпечки с желе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чизкейк без выпечки с желе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Нежный, тающий во рту десерт потрясающе подойдет для праздничного стола, например, детского дня рождения или другого схожего праздника. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт!

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Чеснок
  • Перец черный молотый
  • Карри
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Орехи измельчаем с помощью блендера.

2

Из орехов, сахара, просеянной муки и растопленного сливочного масла замесите тесто.

3

Кладем тесто в форму и тщательно его утрамбовываем. Ставим в холодильник на 1 час.

4

Для суфле замочим 2 пакетика желатина в 6 ст.л. воды, для желе - 1 пакетик желатина в 3 ст.л. воды.

5

Апельсиновый сок с сахаром доведите до кипения , туда же кладем желатин. Перемешиваем и снимаем с огня.

6

Готовим суфле. Для этого смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и добавьте сливки и апельсиновый сок.

7

На медленном огне нагрейте 2 пакетика желатина, затем влейте его в суфле и тщательно взбейте. Половину суфле залейте в форму и отправьте застывать в холодильник на 10 мин.. Остальное суфле ставим в емкость с теплой водой.

8

Теперь идет слой апельсинового желе, также ставим в холодильник на 10 мин. .

9

Сверху заливаем оставшееся суфле. Держим чизкейк в холодильнике 3 часа.

10

Вынимаем чизкейк из формы и подаем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту