Топ-100 Чизкейк без выпечки с фруктами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк без выпечки с фруктами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чизкейк без выпечки с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Фруктовый чизкейк, ну что может быть вкуснее? Готовится этот десерт абсолютно без выпечки, исключительно находясь в холодильнике и приобретая необходимую кондицию, попробуйте!

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Клубника — 300-400 гр.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

20 гр желатина залейте 100 мл холодной кипяченной воды, оставьте набухать на 30 мин. .

2

Другие 20 гр желатина заливаем 100 мл сиропа от консервированных фруктов, также оставляем набухать на пол часа.

3

Печенье раскрошите и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы.

4

Тесто хорошенько утрамбовываем в форму застеленную бумагой для выпечки.

5

С помощью миксера, взбиваем сахар, сливки и ванильный сахар до мягких пиков, а затем добавляем творог. Перемешиваем до однородной массы

6

Набухший желатин, залитый водой прокипятите, затем остудите и смешайте его с творожной массой.

7

Теперь заливаем творожным кремом форму с печеньем и отправляем в холодильник на 1 час.

8

Через час выкладываем по кругу дольки персиков.

9

В центр кладем консервированные тропические фрукты.

10

Желатин с сиропом прокипятить, остудить и залить им чизкейк, после чего отправить десерт на 3 часа в холодильник для полного застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту