Чираши-зуши (Chirashi Zushi)
Рецепт приготовления говядины с красным луком. Японская кухня.
Ингредиенты
- Морской коктейль — 300 гр.
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Голландский сыр — 50 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Майонез легкий — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Очистить и вымочить в воде в течении 20 мин. Дайкон. Нарежьте его с помощью терки.
3
Нарезаем чили и смешиваем с дайконом. Добавляем немного корицы.
4
Нарезаем лук как показано на фотографии. Замочите в холодной воде на 20 мин. .
5
Посыпаем мясо солью и перцем. Оставьте на 20 мин. .
6
Разогреваем масло в сковороде, добавляем немного имбиря. Обжариваем мясо с каждой стороны по 3 мин.. Откладываем мясо в сторону. Смешиваем саке и соевый соус. Маринуйте говядину в смеси мин. 20.
7
Нарезаем говядину на тонкие полоски.
8
Выкладываем лук и рис на тарелку. Сверху - мясо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту