Топ-100 Чираши-зуши (Chirashi Zushi): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чираши-зуши (Chirashi Zushi): пошаговый рецепт

03.11.2023

Чираши-зуши (Chirashi Zushi)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления говядины с красным луком. Японская кухня.

Ингредиенты

  • Морской коктейль — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Голландский сыр — 50 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез легкий — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Очистить и вымочить в воде в течении 20 мин. Дайкон. Нарежьте его с помощью терки.

3

Нарезаем чили и смешиваем с дайконом. Добавляем немного корицы.

4

Нарезаем лук как показано на фотографии. Замочите в холодной воде на 20 мин. .

5

Посыпаем мясо солью и перцем. Оставьте на 20 мин. .

6

Разогреваем масло в сковороде, добавляем немного имбиря. Обжариваем мясо с каждой стороны по 3 мин.. Откладываем мясо в сторону. Смешиваем саке и соевый соус. Маринуйте говядину в смеси мин. 20.

7

Нарезаем говядину на тонкие полоски.

8

Выкладываем лук и рис на тарелку. Сверху - мясо.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту