Топ-100 Чипсы из лука: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из лука: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чипсы из лука

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Чипсы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву 🙂

Ингредиенты

  • Белки — 4 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 2 Стакана
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и нарежьте сначала пополам, а затем на 6 частей. Аккуратно разделите на вот такие ломтики.

2

Взбейте немного белки.

3

В небольшую мисочку всыпьте муку и добавьте специи по вкусу. В отдельной мисочке смешайте со специями панировочные сухари.

4

Выложите лук сначала в муку.

5

После в белок.

6

И обваляйте в панировочных сухарях.

7

Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку.

8

Запекайте мин. 20 до румяности. Сразу же подавайте к столу, дополнив любимым соусом по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту