Топ-100 Чикен ролл: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чикен ролл: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чикен ролл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Безумно вкусный и сытный чикен ролл. Сочная курица, завёрнутая с овощами в хрустящий лаваш, это так вкусно! Приготовить настоящий чикен ролл не составит труда даже начинающему кулинару.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Капуста — 200 гр.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Соль
  • Специи для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте длинными полосками. Посолите, посыпьте специями для курицы по вкусу.

2

Взбейте куриное яйцо.

3

Каждую полоску обмакните в яйцо, затем обваляйте в сухарях.

4

В разогретой сковороде обжарьте куриные полоски в небольшом количестве масла.

5

Обжаривайте с двух сторон до готовности.

6

Капусту нашинкуйте, посолите.

7

Подготовьте все ингредиенты для сборки чикен ролла.

8

Разверните лаваш, выложите кусочки обжаренной куриной грудки.

9

Далее выложите полоску капусты.

10

Затем нарезанные помидоры черри.

11

Сделайте полоску кутчупа и майонеза.

12

Сверху обильно посыпьте натёртым на тёрке сыром.

13

Плотно закрутите чикен ролл.

14

Обжарьте ролл на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла до золотистого цвета.

15

Чикен ролл готов!

16

Сочный, хрустящий и очень сытный. Готовьте с удовольствием.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту