Топ-100 Четырехэтажная пицца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Четырехэтажная пицца: пошаговый рецепт

02.11.2023

Четырехэтажная пицца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень интересная идея приготовления пиццы в несколько слоев с разной начинкой. Это вкусно, просто и быстро! Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Фрукты

Пошаговый рецепт приготовления

1

Коржи покупайте на пышном тесте.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на нем до румяной корочки нарезанные слайсами грибы.

3

Каждый корж для пиццы разрежьте длинным ножом вдоль на две части одинаковой толщины. Одну половину слегка смажьте любимым томатным соусом, щедро посыпьте натертой моцареллой и нарезанными крабовыми палочками.

4

Выложите следующую половину коржа, смажьте соусом, посыпьте моцареллой и большей частью остывших грибов.

5

Снова выложите половину коржа смазанную соусом, посыпьте ее моцареллой и сверху выложите ломтики салями.

6

Последнюю половину коржа для пиццы снова смазываете соусом и посыпаете моцареллой, выкладываете оставшуюся салями, ломтики обжаренных грибов, кусочки крабовых палочек и посыпаете все каперсами или маслинами. Отправьте заготовку в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 20 мин. без конвекции, чтобы сыр расплавился, а все ингредиенты хорошо прогрелись.

7

Готовую четырехэтажную пиццу нарежьте на порционные куски и сразу же зовите домашних к столу. Необычно и очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту