Чесночный рис
Чесночный рис - отличное блюдо к вашему столу! Чеснок придаст особый аромат и все непременно потребуют добавки. Подавать можно не только как обычный гарнир, но и к праздничному столу.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг. (с небольшим количеством жира)
- Майонез — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Специи (для мяса)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис до готовности.
Нарезаем морковь мелкими кубиками. Лук порей режем кольцами.
Филе курицы нарезаем кусочками.
Разогреваем растительное масло на сковороде. Кладем на сковороду морковь и лук, жарим несколько мин.. Затем добавляем филе, столовую ложку соевого соуса и растертый чеснок. Жарим все до готовности мяса, помешиваем.
Высыпаем на сковородку проваренный рис. Перемешиваем все содержимое.
Взбиваем в тарелке яйцо.
Выливаем яйцо на сковороду к овощам с рисом. Тщательно все перемешиваем. Жарим содержимое ещё несколько мин.. По желанию, можно добавить ещё чуточку соевого соуса и соли.
Чесночный рис готов! Присыпьте его сверху кунжутом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту