Топ-100 Чесночный хлеб с пармезаном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночный хлеб с пармезаном: пошаговый рецепт

03.11.2023

Чесночный хлеб с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Фасоль стручковая — 200 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Зелень (укроп, лук зеленый)
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вода — 2 ст. л.
  • Рисовая лапша — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок разрубите поперёк пополам. Затем выложите половинки в форму для запекания. Сверху полейте ложкой масла.

2

Затем выстелите форму фольгой. Запекайте чеснок при 200 градусах в духовке в течение 40 мин. .

3

В это время возьмите мягкое масло. Добавьте к нему соль и перец.

4

Также мелко натрите пармезан.

5

Затем мелко нашинкуйте петрушку.

6

Немного остывший чеснок "выдавите" к основной массе, т.е. добавьте только зубчики без шелухи.

7

Массу тщательно перемешайте, раздавливая чеснок.

8

Багет разрежьте пополам, затем ещё на несколько частей. Сверху размажьте чесночную начинку.

9

Отправьте бутерброды в духовку на 10 мин. при 180 градусах. Подавайте хлеб, нарезав кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту