Чесночный хлеб с пармезаном
Горячие бутерброды - отличная закуска ужина, лёгкого обеда или сытного завтрака. Часто её просто сделать, ведь основа уже готова, нужно лишь выбрать начинку. Давайте попробуем эту!
Ингредиенты
- Куриная грудка — 300 гр.
- Фасоль стручковая — 200 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зелень (укроп, лук зеленый)
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вода — 2 ст. л.
- Рисовая лапша — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок разрубите поперёк пополам. Затем выложите половинки в форму для запекания. Сверху полейте ложкой масла.
Затем выстелите форму фольгой. Запекайте чеснок при 200 градусах в духовке в течение 40 мин. .
В это время возьмите мягкое масло. Добавьте к нему соль и перец.
Также мелко натрите пармезан.
Затем мелко нашинкуйте петрушку.
Немного остывший чеснок "выдавите" к основной массе, т.е. добавьте только зубчики без шелухи.
Массу тщательно перемешайте, раздавливая чеснок.
Багет разрежьте пополам, затем ещё на несколько частей. Сверху размажьте чесночную начинку.
Отправьте бутерброды в духовку на 10 мин. при 180 градусах. Подавайте хлеб, нарезав кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту