Топ-100 Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чесночные бутерброды с яйцами и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Бутерброды всегда можно приготовить из продуктов, имеющихся в холодильнике. Рецепт именно таких бутербродиков я и предлагаю! Они хороши по любому поводу, даже праздничному.

Ингредиенты

  • Батон — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Чеснок — 5-7 Зубчиков
  • Майонез — 100 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйцо — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте.

2

Ломтики батона смажьте сырной пастой, а сверху разложите помидоры, нарезанные кружочками.

3

Яйца отварите и нарежьте кружками.

4

Выложите на бутерброды. По желанию украсьте зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту