Чешские галушки
Ингредиенты
- Молоко — 50 мл.
- Хлеб — 7-8 Ломтиков
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Мука — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб кубиками.
2
Выложите его в глубокую миску.
3
Вбейте куриные яйца.
4
Влейте молоко.
5
Всыпьте соль.
6
Хорошо перемешайте все руками.
7
Добавьте муку и ещё раз все перемешайте.
8
Влажными руками сформируйте галушки.
9
В ковшике или кастрюле доведите до кипения воду. Выложите галушки. Варите их в течение 2 мин. .
10
Выложите чешские галушки в пиалу.
11
Подайте их к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту