Черничный пирог к чаю
Ягоды черники – звезда этого пирога. Используйте свежие или замороженные. Узнайте, как приготовить черничный пирог к чаю в домашних условиях. Пирог очень нежный, каждый его кусочек просто тает во рту.
Ингредиенты
- Проростки бобовых — 700 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Кинза молотая — половина ч. л.
- Перец красный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте 1 ¾ стакана муки, белый сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, растительным маслом и ванилью.
Соедините содержимое двух мисок и хорошенько перемешайте.
В форму для запекания выложите ягоды черники (не размораживайте их), распределите в один слой.
Вылейте приготовленное тесто поверх ягод. Смешайте оставшуюся муку, коричневый сахар, растопленное сливочное масло, корицу. Распределите полученное тесто следующим слоем.
Отправьте пирог в разогретый до 180 ℃ духовой шкаф на 40 мин.. После запекания оставьте пирог на полчаса в форме для остывания, затем подавайте его.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту