"Черная роза"
Любителям свеклы посвящается)
Ингредиенты
- Яблоки — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Грецкий орех — 100 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Мука пшеничная — 320-360 гр.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч. л.
- Сахар — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны промыть и нарезать средними кусочками.
2
Лук мелко нарезать . Поджарить лук с грибами до готовности.
3
Яйца отварить и натереть на крупной тёрке.
4
Свёклу отварить - одну натереть на крупной терке, вторую нарезать полукругами и оставить для украшения салата.
5
Сельдь очистить от костей и нарезать некрупными кусочками .
6
Мелко нарезать чернослив
7
Салат укладывается слоями в таком порядке:
8
1 СЛОЙ-сельдь
9
2 СЛОЙ- шампиньоны с луком
10
3 СЛОЙ-яйца
11
4 СЛОЙ-чернослив
12
СЛОЙ-свекла
13
Каждый слой намазать майонезом. Украсить полукругами отваренной свеклы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту