Топ-100 Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Чебуреки из кабачков с ветчиной и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чебуреки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В сезон кабачков, очень хочется попробовать много блюд из кабачков. Предлагаю простой рецепт чебуреков из кабачков с начинкой из ветчины и сыра. Такие чебуреки покорят любого. Давайте приготовим!

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1 кг.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Очистите кабачок от кожуры. Натрите его на крупной тёрке. Отожмите сок.

3

Добавьте в чашу с кабачком яйцо, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.

4

Всыпьте муку, добавьте измельченный чеснок. Перемешайте.

5

Полученное кабачковое тесто должно быть вязким, густым.

6

Сделайте начинку. Натрите ветчину на крупной терке, а сыр на мелкой тёрке. Перемешайте.

7

В сковороду влейте столовую ложку масла и разогрейте. Убавьте огонь до чуть ниже среднего. Выложите на середину сковороды 3 ст.л. кабачкового теста. Разровняйте в блинчик. Обжаривайте до момента, когда верх начнет схватываться.

8

Выложите на один край начинку.

9

Прикройте начинку свободным краем. Прижмите лопаткой и обжаривайте несколько мин. на умеренном огне, до румяного цвета.

10

Готовые чебуреки из кабачков выложите на блюдо. Подавайте к столу теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту