Чак-чак из кукурузных палочек
Предлагаю вашему внимаю не классический вариант десерта чак-чак, а смелую вариацию. Я приготовила его из кукурузных палочек. Вкус у него нежный, в меру сладкий. Уверена, блюдо придется вам по душе.
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лаваш тонкий — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень
- Специи
- Молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего.
Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.
Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.
Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.
Охлажденный десерт подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту