Топ-100 Чак-чак из кукурузных палочек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чак-чак из кукурузных палочек: пошаговый рецепт

03.11.2023

Чак-чак из кукурузных палочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вашему внимаю не классический вариант десерта чак-чак, а смелую вариацию. Я приготовила его из кукурузных палочек. Вкус у него нежный, в меру сладкий. Уверена, блюдо придется вам по душе.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лаваш тонкий — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень
  • Специи
  • Молоко — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В широкую кастрюлю выложите сливочное масло и сгущенное молоко. Поставьте на огонь чуть ниже среднего.

3

Растопите содержимое кастрюли постоянно помешивая. Как только масса начнет закипать, снимите с огня.

4

Всыпьте кукурузные палочки. Аккуратно размешайте, чтобы каждая палочка была покрыта масляной массой.

5

Возьмите широкое, плоское блюдо. Выложите горкой содержимое кастрюли. Посыпьте сверху дроблеными грецкими орехами и уберите в холодильник на 2 часа.

6

Охлажденный десерт подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту