Топ-100 Чахохбили в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили в мультиварке

30.10.2023

Чахохбили в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Чахохбили
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 1,5 кг.а
  • Луковица — 2 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Лимонный сок — 30 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Перец (горошек) — 1
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Соль — 1
  • Вода — 600 мл.
  • Кинза — 30 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Базилик — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу промоем под холодной водой, чистим, удаляем ненужные прожилки, кожу и перья. После чего разрезаем курицу на порционные куски небольшого размера.

2

Включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 30 мин.. Выливаем масло, даем ему прогреться, после чего выкладываем курицу. Обжариваем мясо со всех сторон.

3

Пока готовится мясо, мы чистим и моем лук. После чего нарезаем его полукольцами. После того, как курицу обжарили со всех сторон, добавляе к ней лук. Все хорошо переодически помешиваем.

4

Чеснок чистим, мелко нарезаем. Выкладываем в мультиварку. Также добавляем перец, соль, специи, выдавливаем лимонный сок, добавляем томатную пасту и выливаем воду.

5

Включаем режим «Тушение», время 50 мин.. Все закрываем крышкой и оставляем готовиться. В это время шинкуем зелень и добавляем ее за мин. до окончания готовности, мясо получится более ароматным, а вкус насыщенным.

6

Наше блюдо готово. Выкладываем на тарелки, выбираем гарнир, который вам больше по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту