Чахохбили из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг.
- Лук — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль
- Кинза свежая — 20 гр.
- Петрушка — 20 гр.
- Перец острый — 1 шт.
- Уксус винный — 50 мл.
- Масло — 6 ст. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Перец острый молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на крупные куски и положить в сковороду вместе с лавровым листом. Добавляем уксус, 50 мл воды, доводим до кипения и выпариваем всю жидкость.
2
Когда жидкость выпарится, добавляем масло и крупно нарезанный лук. Обжариваем 4- мин. на среднем огне.
3
Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок. Готовим ещё -8 мин. , периодически помешивая.
4
Добавляем свежую зелень, мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим.
5
Перемешиваем и тушим до готовности курицы (всего несколько минут). Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту