Топ-100 Чахохбили из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из курицы

30.10.2023

Чахохбили из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Чахохбили
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль
  • Кинза свежая — 20 гр.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Уксус винный — 50 мл.
  • Масло — 6 ст. л.
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Перец острый молотый — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на крупные куски и положить в сковороду вместе с лавровым листом. Добавляем уксус, 50 мл воды, доводим до кипения и выпариваем всю жидкость.

2

Когда жидкость выпарится, добавляем масло и крупно нарезанный лук. Обжариваем 4- мин. на среднем огне.

3

Помидоры очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и мелко нарубленный чеснок. Готовим ещё -8 мин. , периодически помешивая.

4

Добавляем свежую зелень, мелко нарезанный острый перец. Солим, перчим.

5

Перемешиваем и тушим до готовности курицы (всего несколько минут). Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту