Топ-100 Цесарка запеченная в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цесарка запеченная в рукаве: пошаговый рецепт

02.11.2023

Цесарка запеченная в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блюда в рукаве, Блюда целиком
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вам на заметку предлагаю по-настоящему праздничное и вкусное блюдо - цесарка запеченная в рукаве с цитрусовым соусом. Это довольно простое в приготовлении и невероятно красивое основное блюдо.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Молоко — 600 мл.
  • Рис — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сейчас я детально расскажу, как приготовить цесарку запеченную в рукаве.

2

Для начала необходимо вымыть и просушить птицу.

3

Чеснок очистить и пропустить через пресс. Отправить в небольшую мисочку.

4

Апельсин вымыть и выжать сок. Добавить к чесноку.

5

Туда же налить немного оливкового масла. Тщательно перемешать все.

6

Обсушенную цесарку натереть солью и специями.

7

Затем тщательно смазать приготовленной заправкой. Аккуратно поместить цесарку в рукав для запекания. Вылить остатки заправки.

8

Можно оставить птицу на часик в холодильнике, чтобы она пропиталась ароматами.

9

Впрочем, цесарка запеченная в рукаве в домашних условиях может сразу отправляться в духовку.

10

Примерно через 1. часа (в зависимости от размера птицы) рукав нужно аккуратно раскрыть, чтобы подрумянить цесарку. При этом можно каждые мин. поливать птицу соком.

11

При желании также при приготовлении можно добавить пучок свежих трав и палочку корицы для дополнительных ароматов.

12

Подавать цесарку можно с любимым гарниром и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту