Топ-100 Cалат с говядиной и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат с говядиной и черносливом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cалат с говядиной и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный салат с говядиной и черносливом я нашла, когда искала, что вкусненького приготовить на очередной день рождения. У нас есть негласный договор на дружеских застольях подавать только новые блюда.

Ингредиенты

  • Колбаса полукопченая — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.

2

В вазочку выложите слой тертой свеклы.

3

На свеклу выложите крупно натертые яйца.

4

Говядину порежьте небольшими кусочками, уложите на яйца и залейте майонезом.

5

Уложите слой чернослива.

6

Сверху посыпьте тертыми орехами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту