Топ-100 Cалат из куриной печени с зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Cалат из куриной печени с зеленым горошком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Cалат из куриной печени с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Салат из куриной печени с зеленым горошком - вкусный и сытный салат на каждый день, который можно подавать и в качестве основного блюда вместо мяса с гарниром, если вам хочется оригинального вкуса.

Ингредиенты

  • Мука — 200 гр.
  • Тыква — 500 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 250 мл.
  • Корица — 1 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Я использую консервированный горошек, но в сезон можно смело использовать свежий, получится тоже очень вкусно!

2

Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

3

Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.

4

Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.

5

Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.

6

Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.

7

К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.

8

Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.

9

Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.

10

Перемешайте салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту