Быстрый салат с тунцом
Консервированный тунец — отличная основа для салатов и закусок. Его нежная текстура сочетается со свежими, варёными и солёными овощами, зеленью и разными заправками. Попробуем самое простое сочетание.
Ингредиенты
- Капуста кале — половина шт.
- Паста — 450 гр.
- Поджаренные грецкие орехи — половина стакана (плюс орехи для украшения)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из банки с тунцом вылейте жидкость, а саму рыбу поломайте вилкой.
2
Затем добавьте мелко нарезанные сельдерей, базилик и лук.
3
Потом влейте масло и сок. Добавьте соль и перец по вкусу. Всё перемешайте. Салат готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту