Быстрый рулет
Ингредиенты
- Мука — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 5 шт.
- Варенье — 300 гр.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
У каждой хозяйки есть рецепты на скорую руку. Этот - один из таких. Взбиваем яйца в пышную пену. Я обычно это делаю миксером в режиме "Турбо".
Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности.
Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.
Выпекается такой рулет при температуре 180 ℃ примерно 10 мин.. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.
Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.
Присыпаем сахарной пудрой полученный рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел эстетично и, чтобы его легко можно было брать на тарелку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту