Топ-100 Быстрый пирог с сёмгой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрый пирог с сёмгой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Быстрый пирог с сёмгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Все рецепты на скорую руку созданы, чтобы выручить хозяйку. Сегодня я опишу в легких шагах, как приготовить быстрый пирог с сёмгой. Быстрый - значит, минимум времени на тесто и лишние сложности!

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь, репчатый лук — по 1 шт.
  • Лапша — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Вода — 2 Литра
  • Зелень (по вкусу) — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем семгу от косточек. Можно брать в магазине уже готовое филе, тогда этапа чистки можно избежать. Режем рыбку на маленькие кусочки, смешиваем с рубленой зеленью, специями и солью.

2

В миске взбиваем яйца с майонезом и просеянной мукой. Добавляем молоко и соду на кончике ножа. Все взбиваем. Получается жидкое тесто, похожее по консистенции на сметану.

3

1/2 часть теста выливаем на противень с высокими краями. Форма для запекания может быть любой, какая только вам удобна.

4

Затем равномерно выкладываем готовую начинку на первый слой теста. Удобнее всего делать это руками, хотя многие используют ложку.

5

Заливаем пирог оставшимся тестом и ставим в разогретую духовку. Время запекания - 4 мин.. Температуру выставляем 150 ℃. Пирог готов! Режем его на кусочки и подаем в горячем виде - так блюдо ароматнее!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту