Быстрые творожные булочки
Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки.
Ингредиенты
- Арбуз — 1 кг.
- Вода — 450-500 мл.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимонная кислота — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.
2
Растираем творог и масло, добавляем сахар.
3
В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.
4
Вымешиваем тесто.
5
Разделяем его на кусочки и катаем шарики.
6
Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.
7
Ставим противень в разогретую до 210 ℃ духовку на пятнадцать мин. .
8
Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту