Топ-100 Быстрые творожные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые творожные булочки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Быстрые творожные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень часто на завтрак хочется свежей выпечки, но возиться с ней — одна морока, поэтому предлагаем простой рецепт, как приготовить быстрые творожные булочки. Минимум времени – и самые вкусные булочки.

Ингредиенты

  • Арбуз — 1 кг.
  • Вода — 450-500 мл.
  • Сахар — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Лимонная кислота — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем размягчённое масло, разминаем творог вилкой.

2

Растираем творог и масло, добавляем сахар.

3

В другой миске смешиваем заранее просеянную муку с содой и разрыхлителем. Добавляем все к творогу и маслу.

4

Вымешиваем тесто.

5

Разделяем его на кусочки и катаем шарики.

6

Смазываем противень маслом, кладем на него шарики, можно использовать пергамент.

7

Ставим противень в разогретую до 210 ℃ духовку на пятнадцать мин. .

8

Готовые булочки подаем к чаю с маслом, медом или вареньем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту