Топ-100 Быстрые маленькие пирожки с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Быстрые маленькие пирожки с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Быстрые маленькие пирожки с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вечером хочется побаловаться чем-то вкусным и не слишком "легким"? Тогда узнайте, как приготовить быстрые маленькие пирожки с картошкой из универсального пельменного теста с сытной начинкой.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт. (крупный)
  • Перец чили — 6 шт.
  • Вода горячая — 300 мл.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Перец черный горошек — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварите до готовности, слейте жидкость, добавьте сливочное масло по вкусу и разомните в пюре. Лук и шампиньоны мелко нарежьте.

2

На растительном масле обжарьте до мягкости лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте до готовности. Добавьте лук с грибами к картофелю, посолите, поперчите и перемешайте.

3

Приготовьте тесто: в миску всыпьте муку, соль и перемешайте. Добавьте растительное масло и очень горячую воду. Перемешайте тесто ложкой.

4

Рабочую поверхность посыпьте мукой, выложите тесто и замесите мягкое эластичное тесто, постепенно подсыпая муку. В конце замеса руки должны остаться чистыми, а тесто не должно к ним прилипать.

5

Оставьте тесто при комнатной температуре на 20 мин.. На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте из него кружочки. На центр каждого кружочка выложите ложку начинки.

6

Сформируйте пирожки вформе вареников. Обжарьте пирожки в разогретом растительном масле с двух сторон.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту