Бутерброды в духовке с яйцом
Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке.
Ингредиенты
- Молоко — 100 гр. (или воду, если нужно приготовить постное печенье)
- Сахар — 60 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал — 30 гр.
- Мука — 210 гр.
- Сода — 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.
Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.
Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.
Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.
Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.
В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.
Разогреваем духовку до 200 ℃ и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 мин. .
Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту