Топ-100 Бутерброды в духовке с яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды в духовке с яйцом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бутерброды в духовке с яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Выпечка, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вот он завтрак мечты любого мужчины и не только, ведь здесь у нас сразу и бутерброды, и яичница, как говорится, два в одном. Так что с этим рецептом вы с легкостью угодите своей второй половинке.

Ингредиенты

  • Молоко — 100 гр. (или воду, если нужно приготовить постное печенье)
  • Сахар — 60 гр.
  • Растительное масло — 30 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 30 гр.
  • Мука — 210 гр.
  • Сода — 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем четыре ломтика батона и выкладываем их на противень или в форму для запекания.

2

Из оставшихся четырех ломтиков вырезаем мякиш так, чтобы остался только контур.

3

Выкладываем батон без мякиша на целые ломтики.

4

Теперь в дырочки начинаем выкладываем начинку, сначала выкладываем по кружочку помидора.

5

Потом нарезаем бекон и отправляем его на помидор.

6

В каждый бутерброд разбиваем по одному яйцу, если яйца крупные, то можно выливать не весь белок, а сколько влезет. Яйцо солим и посыпаем молотым перцем по вкусу.

7

Разогреваем духовку до 200 ℃ и запекаем в ней бутерброды, время приготовления зависит от того, яйца какой консистенции вы предпочитаете. Я, например, не люблю застывший белок и желток, поэтому у меня на приготовление уходит не более 10 мин. .

8

Готовые бутерброды перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту