Бутерброды с "Песто"
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
Ингредиенты
- Соус "песто" — 3 ст. л.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Хлеб — 2 шт. (ломтиками)
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно мин. .
2
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё мин. 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
3
Подсушите хлеб в духовке.
4
Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.
5
Бутерброды с "Песто" готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту